首页 > 院系新闻 > 正文

中国矿业大学第一届数智化管理创新实践大赛暨第八届营销调研策划大赛成功举办

发布日期:2024-07-04 浏览量:

6月30日下午,中国矿业大学第一届数智化管理创新实践大赛暨第八届营销调研策划大赛决赛在经济管理学院B108成功举办。华泰证券徐州分公司淮海东路营业部总经理焦帅、华泰证券徐州地区党支部宣传委员邱小桐、经济管理学院企业管理系系主任牟宇鹏、党支部书记、人力资源管理专业负责人岳婷、系副主任、市场营销专业负责人刘满芝、企管系教师代表王晓珍教授、许红华副教授、付金会副教授、冯颖副教授、姚伟坤副教授、王殿文副教授、于海淼老师、俊杰老师出席活动。大赛自启动以来,吸引了来自全校各学院的学生团队报名参加。经过初赛评审,有18支队伍晋级到决赛答辩环节。

决赛正式开始前,系主任牟宇鹏老师致开幕辞,主持人冉芳舟同学介绍比赛规则及评分标准。之后,比赛正式开始,各参赛队伍结合前期的调研成果做了现场答辩,评委老师们进行了一一点评。

答辩结束后,由焦帅总经理致辞。他对同学们所展示的成果表示了肯定,鼓励大家要继续保持这种创新精神,并期望同学们能为证券市场带来新的活力和动力。

经过报告初评和现场答辩,决赛有两支队伍荣获了一等奖,四支队伍荣获了二等奖,六支队伍荣获了三等奖,各队伍代表上台领取了奖状。

最后,由刘满芝老师做总结发言。刘老师表示企业管理系自组建以来,聚焦数智化时代企业管理人才培养理念,不断积极践行融合贯通的新商科人才培养模式,此次大赛正式在这一理念指导下为学生们搭建起的一个提升创新思维与实践能力的平台。同时,她还向支持比赛开展的华泰公司、校团委、经管学院以及指导老师和同学们表示了感谢。

牟宇鹏主任致辞

参赛选手答辩