首页 > 院系新闻 > 正文

经济管理学院举行2023-2024学年“高顿励志奖学金”颁奖仪式

发布日期:2024-07-04 浏览量:

颁奖仪式现场

院学生资助工作负责人赵杰主持活动

院党委副书记孙云霄致辞

颁奖仪式合影

学生代表李紫研发言

高顿教育徐州分校校长刘宁致辞

集体合影

7月3日上午,“高顿励志奖学金”颁奖仪式在经济管理学院B402会议室举行。经济管理学院党委副书记孙云霄、高顿教育徐州分校校长刘宁、高顿教育徐州市场经理严梁、学生工作办公室主任周红肖出席本次会议,学院各年级辅导员、获奖学生代表参与本次会议。会议由学院学生资助工作负责人赵杰主持。

学院党委副书记孙云霄致辞并宣读获奖学生名单。他首先代表学院对高顿教育的大力支持表示感谢,对获奖同学表示祝贺。他简要介绍了学院在人才培养和学科建设上的努力,以及学生在学术、实践及创新等领域取得的卓越成果,并宣读本学年“高顿励志奖学金”的获奖名单。随后,校企领导一同为获奖学生颁奖。

会计学21-4班的李紫研作为获奖学生代表发言,她表达了对学院和企业的感谢,表示将不忘栽培,不负期望,不断进取,努力提高自身素质,以所学回报社会。

最后,高顿教育徐州分校校长刘宁致辞。他对获奖学子给予祝贺,并介绍了企业的基本情况,表示高顿教育自创立以来,一直不忘教育初心,“百年大计,教育为本”,他希望通过本次高顿奖学金的颁发,能够助力学院的人才培养,帮助更多学子实现梦想。

本次颁奖仪式不仅是对优秀学子努力的认可,更是对未来希望的寄托。相信在学院与企业的共同努力下,经济管理学院将培养出更多优秀人才,为社会经济发展贡献智慧与力量。

作者:王浩然

摄影:王浩然