首页 > 院系新闻 > 正文

中国矿业大学经济管理学院企业管理系党支部与华泰证券股份有限公司徐州地区党支部党建共建签约仪式圆满成功

发布日期:2024-06-08 浏览量:

64日下午17时,在中国矿业大学经济管理学院B503会议室举行了中国矿业大学经济管理学院企业管理系党支部与华泰证券股份有限公司徐州地区党支部党建共建签约仪式。本次党建共建协议的成功签订,标志着双方在党建工作与实践教育领域的深度合作正式拉开序幕。

签约仪式上,经济管理学院副院长江红艳代表经济管理学院企管系党支部,对长期以来关心和支持学院发展的各级领导和老师们表达了最深厚的谢意。此次合作,不仅是一次学校与企业间的创新性尝试,更是双方在党建工作与实践教育领域合作探索的里程碑。合作将以党的理论学习为指引,紧密结合实践教育,旨在培养兼具专业素质和实践能力的复合型人才,同时助力华泰证券徐州分公司的人才队伍建设,实现共赢发展。

双方均表示,希望通过此次党建共建合作,建立长期稳定的合作关系,利用各自的资源和优势,开展多样化的党建活动和实践教育项目,为学生提供接触市场、融入社会的平台,同时为华泰证券徐州分公司输送新鲜血液,共同开创美好未来。

此次签约,标志着中国矿业大学企管系与华泰证券徐州分公司在党建引领下的紧密合作,将为双方在人才培养、实践教育和业务拓展等方面带来新的机遇,共同书写合作共赢的新篇章。

华泰证券徐州地区党支部代表

正式签约