首页 > 院系新闻 > 正文

学院班子召开“十四五”发展战略设计与战略规划报告会

发布日期:2021-10-22 浏览量:

20211020日下午,为了统一认知、统一思想、求同存异、达成共识,创造“十四五”战略规划的执行环境,经济管理学院党委邀请谢守祥教授为全体班子成员做了“十四五”发展战略设计与战略规划报告会。党委书记于威、副院长丁志华、副院长王新宇、副院长朱晓东、MBA中心副主任吉峰教授、国际事务办公室主任王帮俊教授参加了本次报告会。

谢守祥教授从学院战略规划执行的整体视角出发,就学院战略设计的基本要素与通用性、学院战略的整体系统设计与构造、学院战略的环境改善与执行条件、学院战略规划思路与对标等四个方面,与与会人员进行了深入的沟通和交流。

于威书记高度肯定了这次报告会取得的成效,认为本次报告会进一步统一了班子认知和思想,进一步明确了“十四五”发展的目标和建设思路,对学院“十四五”战略规划的修订及落地执行起到了保驾护航的积极作用。于威书记在会上强调,学院将构建 “积极组织生态系统”,确定学院发展的共同目标、共同责任、共同价值,集中全力打造支撑学科发展的学术团队、支撑本科教育的教学团队和支撑学院整体发展的优秀师资队伍,凝聚人心、理顺调整重大关系,聚焦关键价值重点和难点,创造有利于全体师生努力奋斗的组织氛围和环境,努力为将学院建设成为具有能源资源特色,国内知名的经济管理学院做好积累,打好基础,实现从量变到质变的飞跃。

2021.10.21