首页 > 院系新闻 > 正文

校党委副书记蔡世华一行来我院调研

发布日期:2022-05-23 浏览量:

校党委副书记蔡世华发言

院党委书记于威发言

院党委副书记孙云霄发言

520日上午,校党委副书记蔡世华及学生工作处处长冯震、副处长杨昭、范韶维一行四人到我院进行调研指导。

座谈会在学院楼B503会议室举行,学院党委书记于威,副院长王新宇、丁志华、朱晓东,党委副书记孙云霄陪同调研,党政办主任和学院辅导员老师参加了此次座谈会。

经管学院党委书记于威对校领导蔡世华一行来校调研指导表示欢迎。他表示,经管学院目前教学,科研,学生管理工作有序开展。今年以来,因新冠疫情影响,毕业生就业方面形势不容乐观,目前全院师生正积极推动这项工作。

蔡世华副书记就此次调研的目的和内容进行了说明,分别从学业、就业、心理健康教育三个方面对目前形势进行了分析。冯震处长对我院的学生工作表示肯定,强调目前主要的工作重点是就业和心理健康,指出经管学院要发挥自身优势,积极联系校友推荐就业单位,争取形成学院书记、院长带队,辅导员、班主任、导师积极配合,多方对就业齐抓共管的局面。

之后,与会领导和老师进行了工作交流。经管学院副院长王新宇、丁志华、朱晓东,党委副书记孙云霄就各自负责的工作,从学业、就业、心理健康教育三个方面进行了简要总结汇报,并指出目前存在的问题及以后需要努力的方向。

参会老师针对校领导所提出的问题一一进行解答,并在细节问题上进行了交流。

最后,蔡世华副书记以“感谢”和“期待”结束了此次座谈会,他感谢辅导员老师们的辛勤付出,感谢学院领导对学校工作的支持和理解,期待学院工作继续以学生为中心,发挥优势,补足短板。

撰稿:包晓蓓 杨世勇

摄影:师士景