首页 > 院系新闻 > 正文

经济管理学院党委召开换届选举大会

发布日期:2022-03-24 浏览量:

323日,经济管理学院党委换届选举大会在学院举行,因疫情防控需要,大会设置四个会场同步进行,学院教职工党员和学生党员代表共计164人参加会议。会议由学院党委副书记孙云霄主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕,经济管理学院党委书记于威代表学院党委向大会作了《经济管理学院党委2017-2021工作报告》。于书记首先对学院党委四年来的工作进行了回顾,他指出,在校党委的正确领导下,学院党委团结带领广大共产党员、全体师生员工,紧紧围绕学校、学院“十三五”改革与事业发展规划,始终坚持以发展作为第一要务,以人为本,开拓进取,在党建及精神文明建设、教学及人才培养、学科建设及科研工作、教师队伍建设等方面取得了显著成绩,学院各项工作呈现出发展良好的发展势头,为“十四五”发展打下了坚实基础。于书记在肯定成绩的同时,也提到要清醒地认识到我们工作中存在的不足,提出了今后的工作思路。

大会审议并通过了《大会选举办法(草案)》、候选人预备人选名单、和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式和差额选举办法选举产生了新一届党委委员。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

撰稿:孙立梅

审核:于