首页 > 院系新闻 > 正文

中信证券徐州营业部来我院洽谈合作事宜

发布日期:2022-03-11 浏览量:

310日下午,中信证券徐州营业部总经理王邦玲一行到我学院洽谈合作事宜,我院党委副书记孙云霄、相关辅导员老师参加会谈。

孙云霄副书记首先介绍了经济管理学院本科、研究生的专业设置、学生培养以及近年来学院的发展情况,并代表学院向中信证券徐州营业部一直以来对我院学生发展的关心支持表示衷心感谢。他说,中国矿业大学经济管理学院一如既往地为地方经济社会发展提供人才和智力支持,欢迎广大企事业单位与我院建立更为广泛的人才沟通和联系渠道。

王邦玲总经理介绍了中信证券徐州营业部近年来的发展情况,并对人才的需求标准,薪资待遇等问题进行详细说明。她表示,欢迎矿大经管学院的优秀本科、研究生来中信证券发展。

座谈会上,宾主双方还就建立实习基地,密切校企联系,优化校招程序等事宜进行了深入的交流。

撰稿:杨世勇