首页 > 院系新闻 > 正文

经济管理学院举行新一轮教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2022-06-06 浏览量:

61日下午2点,经济管理学院在经管楼B503召开了新一轮本科教育教学审核评估推进会。学院党委书记于威、院长李新春、副书记孙云霄、副院长王新宇、丁志华、朱晓东,学院各专业主任、书记、副主任以及学院党政办公室、教学办公室、实验中心、学生工作办公室负责人以及教学办公室工作人员参会。会议由副院长丁志华主持。

李新春院长首先代表学院对教育部新一轮教育教学审核评估进行动员。李院长介绍了本科教育教学评估历程、新一轮审核评估的背景,深入分析了此次审核评估的工作基础、挑战和机遇,希望要以此次评估为契机,推动学院本科教育教学水平更上一层楼。丁志华副院长详细解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》、《中国矿业大学本科教育教学审核评估工作方案》等文件精神,结合学校要求布置了各系、中心开展本次审核评估的工作任务。宣布成立了中国矿业大学经济管理学院新一轮本科教育教学审核评估工作领导小组。

最后,党委书记于威进行总结讲话,从认识、职责、专业建设等方面强调了教学审核评估工作的重要性,指出本科教育教学是学院的工作基础,专业是人才培养的落脚点,每一位领导、教师要做到人人参与、人人有责。

撰稿:教学办

审核:丁志华