首页 > 院系新闻 > 正文

校长宋学锋到我院调研检查工作

发布日期:2022-06-03 浏览量:

202261日,校长宋学锋到我院调研检查工作,在学院党委书记于威、院长李新春的陪同下,宋校长走访了学院各科室,并逐一看望了在学院工作的各位老师。之后,宋校长到学院各教学实验室检查工作,了解常态化疫情防控条件下我院教学和科研实验室安全运行情况,就实验室制度建设、安全责任体系、试验场所、安全设施、水电使用等方面的安全问题提出了明确要求。

李新春院长向宋校长汇报了学科建设、人才引进、师资队伍、人才培养、科学研究和平台建设等方面的工作进展以及存在的问题,并就下一步的工作思路向宋校长做了比较全面的汇报。

宋校长充分肯定了学院在学科专业建设、人才引进等方面所取得的成绩,从加强师德师风、培养标志性成果、抓住机遇加强教师队伍建设、提高学院影响力、增强学院内部凝聚力等方面提出了具体指导意见。

撰稿:杨明智

审核:于 威