首页 > 院系新闻 > 正文

新学期经济管理学院领导深入学生一线走访慰问

发布日期:2022-08-24 浏览量:

开学初,经济管理学院党委书记于威、院长李新春、副书记孙云霄、副院长丁志华等深入学生一线,走访调研学生迎新、党工委建设以及学生线上教学等工作。

学院领导来到青春广场经管学院2022级新生迎新工作站看望慰问迎新点值班教师和学生志愿者,询问了解新生报到进展情况和存在的困难,对大家冒着高温做好迎新工作给予充分肯定,并勉励大家细心做好工作、热心迎接新同学,确保经管学院近800名新生顺利入学。

开学第一天,学生进行网上授课,学院领导来到松苑学生宿舍,查看线上教学进展情况,与同学们亲切交谈,了解同学学习情况,勉励同学们严格自我要求,认真学习,全面成长。

同时领导们对学生公寓及学生社区党工委建设进行了检查,指出严格按照学校要求进行公寓环境改善和文化氛围提升,打造干净、整洁、文化氛围浓郁的居住环境。

此次走访不仅充分展现了学院领导对学生的关心,还让学院学生感受到领导、老师的亲切关怀,让远离家乡的同学充满归属感与幸福感。

作者:李尚杰