首页 > 院系新闻 > 正文

经济管理学院召开全体教职员工大会

发布日期:2022-08-24 浏览量:

于威书记主持大会并作总结讲话

李新春院长作上半年工作总结并布置下半年重点工作任务

王新宇副院长强调下学期研究生培养及科研工作重点。

2022820日下午,经济管理学院在B108召开了全体教职员工大会。经济管理学院党委书记于威、院长李新春、副院长王新宇、副院长朱晓东和全体教职工参加了此次会议,于威书记主持会议。

李新春院长从学科建设、专业建设、科学研究、研究生培养、师资队伍建设等五个方面对学院2022年上半年工作进行了总结,在肯定了成绩的同时,李新春院长还指出了学院发展过程中存在的问题。最后,李新春院长从人才引进、有组织的教学科研、2023版研究生培养方案的制定、本科教学评估、国际认证和办公环境改善提升等六个方面对2022年下半年学院发展工作重点进行了布置。

于威书记介绍了新入职的同事,通报了学校力行计划辅导员方向申报情况,同时强调了疫情防控相关事宜,再次重申学校防疫政策和具体措施,要求全体教职员工严格执行学校防疫要求并积极配合疫情防控人员的工作。

会上,于威书记还强调了有关师德师风建设和课程思政的相关注意事项,要求授课教师在课堂上不要涉及敏感话题,谨言慎行。最后,于威书记强调,全体教职员工要积极对待年度考核,希望全体教职工共同努力,为整个学院的发展营造一个宽松的环境。

会议最后,分管领导就本学期工作及近期要落实的事项做了布置和强调。

撰稿:党政办公室
摄影:师士景