首页 > 院系新闻 > 正文

校学科处带队来我院调研工商管理一级学科博士点申报工作

发布日期:2023-03-30 浏览量:

329日上午,校学科建设处处长秦波涛、副处长王鹏等一行4人来我院调研工商管理一级博士点申报工作推进事宜。经济管理学院院长李新春、副院长丁志华、工商管理一级学科建设与指导委员会主任江红艳及学科相关骨干教师牟宇鹏、谭雪萍参加会议,会议由工商管理一级学科建设与指导委员会主任江红艳主持。

座谈会上,江红艳主任从申博工作的阶段性进展、下一步计划和工作过程中遇到的困难问题等方面进行了说明汇报。

李新春院长对学校给予学院在博士点申报过程中的各项支持表示感谢。他表示,实现工商博士点的突破既是落实学校“十四五”规划的重要任务,也是学院事业发展的关键,学院将举全院之力,进一步加强博士点申报统筹谋划,稳步推进申博工作。

秦波涛处长充分肯定了我院工商管理博士点的建设工作,同时就我院申博工作遇到的困难和问题给予回应和解答,并针对下一步工作提出具体要求。他强调,本次会议是充分体现学校对我院学科建设和博士点申报工作的高度重视,并表示学校层面将为博士点申报学科提供强有力的支撑和保障。

撰稿人:金瑾

审核人:李新春