首页 > 院系新闻 > 正文

宋学锋校长来我院调研学科发展与专业建设工作

发布日期:2023-06-20 浏览量:

619日下午,宋学锋校长来到经济管理学院,开展以“学科发展与专业建设”为主题的调研活动。经济管理学院学科负责人、各学系主任、支部书记等十余名教师调研座谈会。

会议伊始,宋学锋校长介绍了本次调研座谈的目的,希望了解学院目前学科发展、专业建设进展情况、存在的困难,以及对学校的建议等。

会上,与会教师以学科和系为单位,结合工作实际,围绕师资队伍、专业建设、人才引进、人才培养、学科方向、职称评聘、聘期考核、成果认定与培育等方面展开了充分交流。宋学锋校长听取了与会教师的汇报发言,并针对交流中提出的问题给予了逐一解答和细致指导。

在会议总结中,宋学锋校长对经济管理学院各方面工作取得的成绩给予肯定,也指出了未来有待突破的方向,他期望学院能够尽早谋划,在人才引进、学科水平、高水平成果等方面有所突破,积极推进各学科提档升级,加快推进工商管理学科博士点申报工作,全面实现经济管理学院高质量发展。

撰稿:金瑾

摄影:周彦