首页 > 院系新闻 > 正文

经济管理学院举办大学生创新创业发展基金捐赠仪式

发布日期:2023-06-19 浏览量:

6171830分,学院楼B108会议室举办经济管理学院大学生创新创业发展基金捐赠仪式。经济管理学院党委书记于威,中国矿业大学校友会上海分会常务副会长、我院企管81级杰出校友魏宪忠、院党委副书记孙云霄、学生工作办公室主任周红肖及部分学生代表出席此次仪式。仪式由MBA教育中心办公室主任雷琼老师主持。

孙云霄副书记介绍了魏宪忠校友捐资10万元设立“经济管理学院大学生创新创业发展基金”的背景,指明了该基金能极大激发学子创新创业热情、推动学院创新创业氛围营造和双创人才培养的重大意义。

于威书记代表学院接受了捐赠,向魏宪忠校友颁发了捐赠证书。

经济管理学院大学生创新创业发展基金的设立,鼓舞着经管学子发扬勇于探索、敢于创新、注重实践、奉献社会的精神,努力为创新型国家建设,为学校、企业和社会的发展做出更大的贡献!

作者:李卓凝  余银春

摄影:李卓凝