工会信息

校党委副书记蔡世华一行来管理学院调研

发布日期:2015-11-04 浏览量:

113日上午,校党委副书记蔡世华带队到管理学院调研工会、教代会机构设置及运行情况,并就学校发展运行征求学院意见,校工会副主席翟金玉、校工会办公室主任江海宁参加调研。管理学院院长聂锐、党委书记董靖、副院长尹碧兰,院工会陈权宝、刘亚丽、刘冉、于基伯,院妇委会吴秀芹,院党政办公室主任张学参加座谈。

院工会主席陈权宝就学院工会、教代会的机构设置、在参与学院民主管理工作中发挥的作用、在学院人文关怀方面的做法及组织教职工业余活动,保障学院教职工凝聚力、向心力等方面向蔡书记一行做了详细汇报。参会领导和老师分别就学院工会、教代会运行过程中遇到的困难及学校发展运行过程中存在的问题向蔡书记一行进行了反馈。

蔡书记对管理学院工会、教代会的运行及其在学院民主管理过程中发挥的作用给予了充分肯定,并对如何围绕建设三个校园充分发挥工会、教代会作用提出了进一步要求。蔡书记说,校、院两级工会、教代会应围绕法治校园、人文校园、和谐校园三个校园建设进一步发挥工会、教代会的作用,促进学校、学院民主法治建设,科学管理,提高参与、监督意识,围绕院务公开及三重一大决策过程建言献策,增强广大教职工对学院的信任及信心。关注广大教职工尤其是青年教师的身心健康,进一步提高教职工的归属感、幸福感,营造积极向上、温馨和谐的学院文化氛围。