工会信息

管理学院召开离退休教师慰问座谈会

发布日期:2015-10-23 浏览量:

在重阳节来临之际,10月20日下午管理学院在校离退休干部活动中心组织召开离退休教师慰问座谈会。学院领导党委书记董靖、副院长尹碧兰,工会主席陈权宝、副主席刘亚丽,党政办公室主任张学参加座谈会。

董书记首先代表学院党政对老教师致以节日的问候和祝福,并对老教师多年来对管理学院做出的巨大贡献表示崇高的敬意,以及对老教师们在退休后仍能不断关注学院发展,继续发挥余热的衷心的感谢。同时,向今年80岁诞辰的秦毅、董力、马惠珍三位老寿星送上生日的祝福,祝他们福如东海、寿比南山、身体健康、阖家幸福。董书记向老教师详细介绍了学院近几年在人才培养、师资建设、专业建设、系所设置、学科发展、科研成果等方面取得的成绩,就学院发展建设中存在的不足之处问计于老教师。

座谈会上,寿星代表秦毅老师率先发言。她说,学院近几年发展很快,学科建设也很健全,对学院取得的成绩感到欣慰和振奋,对学院能一如既往对老教师关心关怀倍感自豪和温暖。学院离退休教师纷纷表示,他们对学院的近几年发展所取得成果表示欣慰和喜悦,对学院对老教师的关心关怀表示满足和感谢。张履荣老师说,学院总是会在老教师出现困难的时候给予莫大的关怀,使老教师感到了前所未有的幸福感和自豪感;王震声老师说,学院取得的可喜成就来源于几代管理人的心血,管理学院是一个凝聚的团体,学院对离退休教师的关心让我们有家的归属感和幸福感,希望好的传统能继续发扬光大。老教师表示会继续关心和支持学院发展,为学院发展进言献策,进一步发挥自身余热,助力学院发展更上一层楼。