工会信息

管理学院机关工会小组寒假组织会员郊游活动

发布日期:2016-03-28 浏览量:

为丰富管理学院机关工会教师的寒假生活,增加教师间的友情,提高凝聚力,也使得忙碌了一个学期的教师有一个愉快的心情度过寒假,管理学院机关工会小组组织了机关教师到泉山公园和峻岭山庄的郊游活动。本次活动是在机关工会小组长周朝富老师精心组织下进行的。

2016年1月26日,本年度寒假的第三天,机关工会的大部分老师参加了这次游园活动。26日正是雪过天晴、银装素裹的一个好天气,教师们迎着初升的朝阳,健步走在空气新鲜的林间小路上。一路上播放着节奏明快的轻音乐,教师们也跟随着音乐有节奏的走着,开心的欢笑声回荡在山里,森林里,寒冷的空气也被大家火热的心融化了。泉山山水相间,泉水叮咚,溪水潺潺,尽管是隆冬季节,花草树木仍然是多姿多彩,分外妖娆。大家感叹我们生活的城市越来越美了。泉山里近2个小时的有氧运动结束后,大家相约到峻岭山庄进行了游览、温泉、掼蛋等休闲活动。一天的活动结束了,大家放松了身心,愉悦了心情,增加了感情。

这种大家同乐休闲活动会的开展,更热爱生活、热爱工作,更加热爱祖国,珍爱身边人,珍爱与自己一起工作的手足情朋友,也必将会在工作中更加和谐与快乐。

2016.3.