工会信息

管理学院成功举办第六届教职工乒乓球团体赛

发布日期:2015-12-02 浏览量:

管理学院2015年度第六届教职工乒乓球团体赛于1110日下午16点正式打响,到1126日比赛圆满结束,历时半个月。本次比赛是按照学院各工会小组进行组队,共组成14个参赛队伍。参赛队伍以抽签的方式被分成AB两个大组进行比赛。比赛分成两个阶段,第一阶段是大组内循环赛,各大组内的7个队伍进行循环赛,按照比赛的胜负进行积分,积分前四名的队伍进入到第二阶段的八强比赛。第二阶段是淘汰赛,两个组决出的前四名进行交叉赛,先决出前四名,依次到半决赛、决赛。经过半个月的比赛,最后决出的成绩如下:

一等奖:人力资源队、国贸队

二等奖:行政一队、行政二队

三等奖:金融队、院领导队、电子商务队和工商队

其他队伍获得了纪念奖

人力资源队以其雄厚的实力和出色的赛场表现已经连续三年蝉联第一名。

比赛期间,各参赛队都认真组织参加比赛,根据每场的比赛制定参赛人员。参赛队员则认真对待每一场比赛,有些场次的比赛都达到了白热化程度,经常出现关键的场次和关键比分,一分决定整场比赛的胜负也时有发生。每逢比赛时间,赛场内便成为一个充满欢乐的场所。学院的教职工会自觉地到比赛场地为各个参赛队员加油,时而出现阵阵加油声,时而出现惋惜的叹息声。他们通过观战和为队员加油也彼此加强了了解。

近年来,乒乓球运动越来越受到管理学院教职工的喜爱,尽管工作繁忙,大家总是利用业余时间,切磋球技,增添了更多温馨的氛围。教职工的也球技迅速攀升,特别是青年教师的运动素质得到了提高。

管理学院工会
2015.12.1