工会信息

2016年度管理学院教职工秋季趣味运动会圆满举行

发布日期:2016-11-08 浏览量:

为了丰富我院教职工的校园生活,工作之余,放松身心,增强体质,学院工会策划组织了2016年度秋季趣味运动会。为了开好本次运动会,工会专门开会讨论策划布置,组织人员负责每个趣味项目。在趣味运动会项目的设置上,考虑到不同年龄段教师的适合程度,共设五个项目,分别是抢收抢种、摸石头过河、袋鼠跳、集体夹玻璃球、步调一致。为了充分调动大家的参与度,在奖项设置上,根据小组出勤率等指标,对工会小组组织奖励,同时兼顾集体奖与个人奖。

2016年11月5日下午两点,秋高气爽,万里无云,和煦的阳光洒在矿大南湖校区第二运动场上,管理学院教师趣味运动会在这里如火如荼地举行。阵阵笑声、加油声、左右左、一二一的呐喊声此起彼伏。赛场上各工会小组长认真组织,教职工积极踊跃参加。各工会小组在赛前协作练习,参赛队员提前热身锻炼,探讨比赛技巧,商议取胜最佳运动方案,南湖运动场中央是一个欢乐的海洋。运动会以工会小组为单位,13个工会小组,共组成八个参赛队伍,经过一个下午五个项目激烈的角逐,趣味运动会在运动、健康、团结、和谐、欢笑的氛围中落下帷幕。

这次趣味运动会的开展,凝聚了管理人团队协作精神,加强了教师之间的交流,让大家能借助本次运动会的热情,形成一种健身的意识习惯。处理好健康与工作的关系,拥有一个健康的身体和一份美丽的心情。真正做到了我运动,我健康,我快乐。同时为参加学校每年一度举行的趣味运动会发现了一批优秀参赛选手。

管理学院工会
2016.11.7