工会信息

管理学院机关党支部与工会走访慰问离退休教师

发布日期:2017-10-24 浏览量:

为响应学院党委、工会的号召,机关党支部与工会小组部分教师与学院副院长尹碧兰同志一起于2017年10月17日下午,带着鲜花和慰问品走访慰问了几位在徐的离退休老教师,把关爱、关心、温暖送至每一位离退休老教师心中。

每走访到一位老教师家中,大家与老教师亲切交谈,通报学校、学院近期的发展情况,了解他们的健康与生活情况,倾听老教师的心声,感谢老教师为管理学院的发展做出的贡献,送上学院对他们的问候和祝福。在交谈中大家体会更加深刻:老一代教育工作者潜心育人的敬业精神,是最值得学习与传承的,他们是我们身边的榜样。特别是有些老教师对生活的执着与热爱,面对生活磨难的那份坚强与坚韧,深深感动着在场的每一位,大家静静地聍听着老教师的故事,整个走访慰问是在被感染、感化与鼓励中完成。

在党的十九大召开与重阳节来临之际,管理学院机关党支部、工会小组组织此次走访慰问老教师活动,大家有一种新的收获与感悟。深感社会赋予我们高校教育工作者的责任重大,用爱心育人,用感恩的心对待工作与生活,让我们的工作和生活充满快乐与激情,全心全意为国家和社会培养高质量的人才,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

管理学院机关党支部
管理学院机关工会小组