工会信息

管理学院召开离退休教师重阳节座谈会

发布日期:2018-10-23 浏览量:

1017日下午,正值重阳节当天,管理学院在文昌校区老干部活动中心召开离退休教师重阳节座谈会,18位离退休老教师齐聚一堂,共叙学院情怀。学院领导董靖、陈红、尹碧兰、赵超,院工会主席陈权宝,各学系教师代表参加座谈会。会议由董靖书记主持。

会议室内欢声笑语,陈红院长向各位老教师介绍了目前学院的基本情况,重点就学院正在进行的一系列改革、蜂巢文化及学院愿景、使命、价值观进行了详细解读。离退休老教师是学院宝贵财富,陈院长就学院人才培养、学科建设、社会服务、文化建设等方面向老教师征求意见建议并向老教师送上节日的祝福,祝福老教师家庭幸福,福寿绵长。王震声、周蕴华、张三芝、秦毅、张履荣等老教师纷纷发言,他们既肯定了学院发展中取的得优异成绩,同时也通过回忆管理学院多年来的办学经历向学院提出了很好的建议和殷切的期望。

董书记对老教师提出的宝贵意见和建议表示感谢,并代表学院党政、工会祝福老教师们身体健康,永远幸福!

管理学院工会宣
2018.10