工会信息

管理学院工会积极组织教职工参加2018年体育文化节暨趣味运动会

发布日期:2018-04-13 浏览量:

331日清晨,春光明媚,中国矿业大学2018年教职工体育文化节暨趣味运动会在文昌校区田径场热闹地举行着,本届趣味运动会项目繁多:分为集体项目赛与个人项目赛,管理学院教师代表队参加了疯狂履带、单腿火车、旱地龙舟、海底捞月、摸石过河等各项集体比赛项目的比赛以及男女丙组丁组推铁环、仿保龄球等个人项目的比赛。

一二一的号子声、加油的助威声此起彼伏,欢呼声笑声回荡在运动场上空,赛场就是一个欢乐的海洋。经过一天激烈的角逐,我院代表队在多个项目中取得了优异的成绩。

赛前,为了更好地参加本届趣味运动会,学院工会提前动员,通过工会组长老师通知,工会网站通知、教师微信群通告等多种方式,让更多的老师参加,院领导重视、亲自参与,工会主席陈权宝亲自指挥训练集体项目配合的一致性,工会副主席、体育委员刘冉,积极组织、亲自上阵,学院工会为各位老师购买了饮用水,做好后勤保障工作。

本届趣味运动会的成功举办,让教职工更加重视运动,增进了友谊,更体现了管理人团结协作、勇于拼搏的精神。

撰稿:刘亚丽
审核:陈权宝