工会信息

管理学院第一届体育文化节之乒乓球比赛成绩

发布日期:2018-12-17 浏览量:

随着一周的紧张比赛,学院第一届体育文化节的乒乓球团体赛于上周日早上正式结束。首先将最终成绩进行报告:

第一名,行政;第二名,金融;第三名,电商;第四名,党组;

第五名,经济;第六名,运营;第七名,营销;第八名,会计。

周日的比赛,首先进行的是四分之一比赛,由行政对阵营销,电商对阵会计,运营对阵党组,经济对阵金融。前三场比赛波澜不惊,具有一定实力优势的行政、电商和党组分别战胜各自对手获得胜利,只有B组第四金融爆冷战胜A组第一经济,闯入半决赛。经济、运营、营销和会计则进入5-8名的排名赛。

半决赛中,由行政对阵党组,电商对阵金融,行政又一次毫无悬念的战胜对手,率先闯入决赛,而电商和金融则比较焦灼,在樊老师3:0战胜唐老师的开局之后,金融系凭借队员们稳定发挥,接连赢下男双、女单和混双三场比赛,进入决赛。

一二名的决赛毫无悬念,虽然在唐安宝老师争取到第一盘与周朝富老师的比赛,但是第二盘开始行政就再没有给金融机会,3:1获得比赛的胜利。夺得第一名。在三四名比赛中,电商凭借团队优势,意外的战胜了党组获得第三名,党组名列第四。

5-8名比赛中,缺少一名主力的经济终于稳定局势获得第五,运营获得第六,营销和会计分列78名。

最后,感谢全体参赛教师的积极参与,感谢学院领导和老师们对工会工作的大力支持,也感谢裁判委员会的努力工作。希望学院全体教师积极参与体育锻炼,增强体质,努力工作,快乐生活!

管理学院工会

撰稿:刘冉