工会信息

凝心聚力 奋发有为 共创美好 我院成功举办“共创美好 2020”新年联欢会

发布日期:2020-01-01 浏览量:

20191229日下午230,南湖校区教工食堂张灯结彩、喜气洋洋,管理学院“共创美好2020”新年联欢会在这里隆重举行。管理学院院长陈红,副院长李新春、王新宇、李爱彬,学院党委副书记赵超,曾经在管理学院工作过的张三芝、李来成、刘传哲老师作为特约嘉宾与管理学院160多名教职工参加了联欢会。联欢年会由刘冉和程铄博老师主持。

联欢会伊始,陈红院长作新年致辞,她感谢大家长期以来对学院事业发展给予的关心、关爱和无私的奉献与帮助,感谢全体教师所付出的艰苦卓绝的努力!陈院长回顾总结了2019年管理人凝心聚力,干事创业,在教育教学、人才培养、学科建设、科学研究、组织建设、党建团学工作等诸多方面取得的丰硕成果。她指出过去的一年里,管理学院全体师生员工紧紧围绕“扎根中国,放眼世界,立足特色入主流,顶天立地上水平”的事业发展要求,积极对标新时期学校发展战略和“双一流”建设任务目标,聚焦“创新制度文化、汇聚事业资源、激发队伍活力、促进跨越发展”工作目标,凝心聚力,奋发有为,开拓创新,取得很大成绩。事业光辉,时不我待,未来一年的发展将面临更多挑战,需要继续审时度势,团结奋进,用智慧和勤奋进一步推进管理学院创新发展!

接下来,管理学院老书记张三芝老师致辞,她对学院各项事业的飞速发展给予了高度评价,并给大家送上新年的殷切祝福与期望。

表彰颁奖环节中,由嘉宾和院领导先后为近60位获奖老师颁发了“中国矿业大学管理学院2019年度创新发展卓越贡献奖”、“中国矿业大学管理学院2019年度创新发展杰出贡献奖、“中国矿业大学管理学院2019年度创新发展突出贡献奖”、中国矿业大学管理学院2019年度教学科研先进集体奖”、“中国矿业大学管理学院2019年度学生工作卓越贡献奖”、中国矿业大学管理学院2019年度学生工作突出贡献奖”、中国矿业大学管理学院2019年度教书育人突出贡献奖”、中国矿业大学管理学院2019年度工会工作奉献奖”、“中国矿业大学管理学院公共发展突出贡献奖”证书,表彰他们为管理学院创新发展做出的努力和贡献。

与表彰环节穿插进行的是精彩的文艺表演与抽奖活动。文艺演出以工会小组为单位先后登台亮相,各工会小组都精心准备了精彩节目展现给全院教师,节目丰富多彩,现场喜庆气氛浓厚热烈,掌声和欢乐的笑声此起彼伏。

作为保留节目,在文艺表演后举办了管理学院教师迎新年第二届厨神大赛。本次比赛,由每个工会小组推荐出由老师们亲自下厨制作的参赛菜肴,美食评委对菜肴进行品尝和投票,根据票数评选出“管理学院十大厨神”。厨神的评比场面热烈而欢快,参赛作品制作用心、色香俱佳、花样繁多,彰显老师们会工作、会生活的无穷魅力。

新年联欢会的最后一个活动是包饺子。教工食堂的师傅们事先为教师们准备了饺子面皮和饺子馅,大家一起动手热热闹闹包饺子,一片欢声笑语,洋溢着喜庆与祥和。热腾腾的饺子出锅了,带着香甜与微笑,祝福明天更美好!

中国矿业大学管理学院成功举办“共创美好2020”新年联欢会,更加彰显了管理学院全体教职工的凝聚力向心力,干事创业的激情与奋发有为的创造力。大家满怀幸福快乐,满怀对事业的热爱,对美好未来的憧憬,共同祝福管理学院再创辉煌!

管理学院工会
撰稿:刘亚丽、陈权宝

摄影:师士景

审核:陈 红