首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文

大数据24-3班开展“让创意随着落叶飘”志愿活动

发布日期:2024-10-18 浏览量:

志愿者采集落叶

志愿者进行落叶创意绘画

班级全体同学合影留念

为增强班级凝聚力,缓解学业压力,109日,经济管理学院大数据24-3班在中国矿业大学南湖校区青春广场开展了“让创意随着落叶飘”主题志愿活动。本次活动由团支书陈美诺策划主持,班级全体同学积极参与。

活动伊始,班级志愿者们准时抵达青春广场指定地点,有序完成签到。团支书陈美诺组织志愿者们分成五人小组,并为大家分发颜料、信封、贴纸以及小水桶等准备材料。同时,陈美诺同学详细介绍了活动注意事项以及采集落叶的时限要求。随后,各小组出发寻找落叶开启绘画创作之旅,绘画过程中,班级志愿者们全情投入,安静地沉浸在自己的创作世界里,顺利完成了各自独特的作品。最后,同学们手持创意落叶和信封,在青春广场合影留念,并在结束后自觉整理材料,带走垃圾,维护青春广场整洁的公共环境。

本次志愿活动传递出了环保与创意相结合的积极理念,增进了同学之间的感情,提升了班级的集体感和凝聚力。以此次活动为契机,大数据 24-3班的同学们将继续发扬团结协作、关爱他人的精神,用实际行动为校园增添更多的温暖与美好。

作者:王思怡 郭佳

摄影;彭睿阳 陈美诺 赵丹慧