经济管理学院学子积极参加第十二届新生才艺大赛歌唱类比赛

发布日期:2024-10-13 浏览量:

主持人开场

选手演唱

合影留念

10月13日,“群‘新’谱华章,青春就这YOUNG”第十二届新生才艺大赛歌唱类比赛在经济管理学院楼B108室举行。本次大赛由共青团中国矿业大学委员会主办,中国矿业大学学生会承办,经济管理学院学生会、人文与艺术学院学生会和安全工程学院学生会联合协办。经济管理学院共有9位同学参加此次比赛。

晚上六点整,比赛正式拉开序幕。活动过程中,参赛选手轮番登台,倾情献唱。袁亚鹏同学携手搭档演唱《罗生门》,用独特的嗓音和深情的演绎,将其中的爱恨交织、矛盾挣扎等情感元素演绎得淋漓尽致。歌曲《The boy is mine》在张家铭同学富有韵律的歌声和极具动感的动作中生动呈现,使得每一个音符都在诉说着坚定的情感。杨红玉同学带来歌曲《火把节的快乐》,将火把节的欢乐与热情传递给了在场的每一位观众。杨梦萍和仲建萍同学饱含身为中华儿女的爱国深情,用极具力量感的声音演唱了歌曲《灯火里的中国》,唱出了祖国繁荣昌盛、万家灯火温馨祥和之感。每一位选手都怀揣着对音乐的喜爱,以最佳的状态和动人的嗓音,演绎了令人印象深刻的表演。

本次新生才艺大赛丰富了同学们的校园生活,为新生搭建了展示与交流的舞台,展现了新生朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,鼓励同学们用歌声表达情绪,传递心声,在推动同学们更快融入大学生活方面发挥重要作用。

作者:王思怡 王玉倩

摄影:王玉倩 王思怡