经济管理学院举办2024级本科生年级大会

发布日期:2024-10-18 浏览量:

王福江老师主持会议

会议现场

1012日,经济管理学院在博2-C202室召开了2024级本科生年级大会,2024级辅导员王福江老师出席会议,2024级全体本科生同学积极参加。

会议伊始,王福江老师对团员发展工作进行了详尽规划,着重指出各候选人应遵循公平、公开、公正原则参与班级竞选,坚决抵制拉票行为。随后,王老师对近期的高数学习帮扶活动、晚自习教室的管理状况、晚点名制度的执行情况以及宿舍安全卫生检查等工作进行了系统总结,不仅指出了各项工作的成效,还进一步对同学们的学习与生活提出了更高标准的要求,寄托了深切的期望。在此基础上,王老师积极鼓励同学们踊跃参与年级学生工作,提倡大家通过担任年级学生骨干、主动报名参加体育大会等方式,为学院和年级的整体建设与发展贡献自己的力量。最后,王老师详细介绍了心理健康测评系统的操作流程,全体与会同学认真完成大学生心理健康测评,为个人的心理健康保驾护航。

本次年级大会的成功召开,不仅为年级的管理和发展方向提供了清晰的指引, 还使同学们对学院的各项规章制度有了更为明确的认识和了解。下一步,年级将进一步加强学生工作管理、提升宿舍安全管理水平、优化课外活动组织等多方面的工作。通过全方位、多层次的措施,营造一个安全、健康、积极的学习生活环境,促进同学们的全面发展,共同推动年级向更高水平迈进。

作者:陈智凝 王浩然

摄影:孙际涛 程秀芳 唐德智