经济管理学院在我校思政技能大比武中斩获多个奖项

发布日期:2024-09-13 浏览量:

程铄博老师展演现场

赵杰老师展示

潘宜佳同学展示

6月27日,我校在镜湖大讲堂隆重举办“青春争鸣,育人润心”信仰公开课示范展演暨2024年团干部思政技能大比武校赛决赛。此次活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示精神。

在此次大赛中,经济管理学院表现出色,斩获多个奖项。程铄博老师在“专职团干部专项赛”中荣获一等奖,赵杰老师在“兼挂职团干部和青年教师专项赛和思政课教师专项赛”中取得三等奖,潘宜佳同学在“基层团支书记专项赛”中获得二等奖。

在这场团干部思政技能大比武中,经济管理学院积极响应学校号召,高度重视备赛组织工作。学院的团干部们以昂扬的斗志和专业的素养,在“比武场”上充分展现出经济管理学院的独特风采。他们将比赛中汲取的经验与智慧带回学院,以更加饱满的热情投入到共青团思想引领工作中。

经济管理学院将以此次比赛为契机,进一步巩固深化团员和青年主题教育成果,充分发挥共青团在学院学生思想政治工作中的重要作用。团干部们将继续聚焦主责主业,强化自身能力素质,引领学院广大青年学子勇挑重担、开拓创新。

作者:郭佳

摄影:经济管理学院