经济管理学院实践团赴嘉兴火车站开展志愿服务活动

发布日期:2024-08-31 浏览量:

B1E01

志愿者们合影留念

副主任李小平进行看望

活动伊始,志愿者们在嘉兴火车站志愿服务总站集合,认真听取活动负责人的指导。负责人强调,志愿服务不仅是对社会的贡献,也是个人价值得以实现的重要途径,并鼓励志愿者们珍惜这次机会,用心做好每一项工作。随后,志愿者们被分配至不同的服务站点开展活动。即便天气炎热,志愿者们始终保持着积极的态度,为南来北往的旅客提供咨询与引导服务,耐心解答旅客们的每一个问题。无论是购票流程、车次信息,还是周边交通和住宿推荐,志愿者们都尽力给出准确而详细的回答。

活动期间,嘉兴市嘉禾志愿服务中心副主任李小平来到服务点,对热情服务的志愿者们进行了亲切看望。她赞扬道:“志愿者们的无私奉献和付出,为城市的文明形象增添了光彩。”

此次志愿服务活动不仅为嘉兴火车站的旅客们提供了关心和帮助,也为实践团的志愿们提供了一个锻炼自我、提升能力的平台。相信在未来的日子里,会有更多的大学生加入到志愿服务的行列中来,共同为社会的和谐与进步贡献自己的力量。

作者:谢思彤 董学文

摄影:谢思彤