虹韵艺术社举办“虹姿雅韵与君倾”主题专场表演活动

发布日期:2024-07-04 浏览量:

6月22日晚,经济管理学院虹韵艺术社于中国矿业大学南湖校区音乐餐厅成功举办“虹姿雅韵与君倾”主题专场表演活动,以增添学校艺术氛围,提升同学们对艺术的兴趣。此次活动由虹韵艺术社全体社员参与,呈现了一系列精彩节目,吸引了众多音乐、舞蹈爱好者踊跃参与。

该活动为虹韵艺术社的年终汇演。过去一年,虹韵艺术社精心排练了诸多精彩的音乐、舞蹈节目,当晚为观众带来了一场视听盛宴。活动于晚上7点半准时开启,主持人介绍活动主题后,宣布专场表演正式开始。

晚会在开场乐队表演中拉开帷幕,蓝色花火乐队以激昂旋律展现青春活力,瞬间点燃全场氛围。

开场乐队表演

随后,虹韵艺术社接连带来一系列精心打磨的节目:古风古韵的传统器乐合奏《兰亭序》《雨下一整晚》,让观众领略传统民乐之美;深邃宏大的钢琴独奏《Interstellar》,以时空交响令观众身临其境;美轮美奂的舞蹈《惊鸿》,动作流畅,如惊飞鸿雁,轻盈而有力,每一个转身和跳跃都尽显优雅,给观众带来美的享受。

《兰亭序》节目表演

《Interstellar》节目表演

此次以“虹姿雅韵与君倾”为主题的活动,不仅为音乐舞蹈爱好者带来视听盛宴,也增进了大家对艺术的热爱,为社团未来的艺术表演活动奠定坚实基础。

作者:孙硕

摄影:文浩然 胡悦阳