经济管理学院开展2024届毕业生离校工作

发布日期:2024-06-20 浏览量:

毕业生离校手续办理现场

毕业生在签名墙上签字

6月18日,经济管理学院各部门联合办公在学院楼一楼大厅集中办理2024届毕业生离校手续工作,以确保每一位毕业生都能顺利、有序地离开母校,迈向人生的新篇章。

为确保此次活动的顺利进行,学院提前做好了充分准备,为毕业生们提供了一站式服务。14时30分开始,毕业生们只需按照指定流程,依次进行学生证注销,党团组织关系转接、领取学位证书和毕业证书、领取优秀毕业生证书和基层就业先进个人证书、领取毕业照和毕业纪念品等物品,在核对档案邮寄地址、回收学士服后,即可完成离校手续。至17时,本次联合办公圆满结束。

活动现场,毕业生们纷纷在签名墙上写上姓名,为学院提供的温馨服务和人文关怀点赞。一位即将离校的毕业生感慨道:“学院为我们考虑得非常周到,不仅简化了离校流程,还为我们提供了贴心的服务。在这里,我度过了人生中最美好的时光,感谢学院的辛勤付出和关心。”

经济管理学院历来重视毕业生的教育和培养工作。此次离校手续办理活动的成功举办,不仅体现了学院对毕业生们的关爱和重视,也彰显了学院在教育教学、学生管理等方面的规范有序。未来学院将继续秉承“以人为本”的教育理念,为广大学子提供更加优质的教育资源和服务保障。

最后,我们衷心祝愿经济管理学院2024届毕业生们前程似锦、事业有成!愿他们在未来的道路上不断追求卓越、实现梦想!

作者:耿成旭 胡潘一凡

摄影:周彦 董学文