经济管理学院召开研究生团总支与研究生会第一次见面会

发布日期:2021-10-28 浏览量:

1025日下午15时,经管学院研究生团总支及研究生会于博四C206召开了第一次见面会,本次见面会由研究生会副主席黄晨洁主持,全体成员到场参加。

会议伊始,研会主席兼研究生团总支书记田伊琳率先发言,她表示,经管学院专业众多,大家对其他专业知之甚少,希望大家通过此次见面会相互认识,彼此熟悉,今后也能为学院整体跨专业交流合作出一份力,尽一份责。然后成员们依次进行自我介绍,大家着重介绍自身专业以及兴趣爱好,气氛逐渐活跃起来。

紧接着,在研会主席团的组织下,开始了见面会的游戏环节,主席团带领全体成员玩起了“抢数字”、“逛三园”、“害你在心口难开”、“盗梦空间”等游戏,游戏过程中,大家热情愈发高涨,并且加深了对彼此之间的认识,增进了友情。游戏结束后,主持人黄晨洁进行了总结发言,她表示,不管是在游戏还是今后的工作和生活中,大家都需要彼此协作,加强交流,集思广益,共同面对接下来的挑战。

此次见面会旨在为团总支及研会成员搭建一个相互认识、交流、学习的平台,使成员在今后有更多、更广泛的合作机会,既要把握当下,加强组织内部建设,提升组织凝聚力,也要着眼长远,加强学院跨专业交流,提高集体协作能力,最终实现个人、组织、学院的协同发展。

作者:赵剑英 田伊琳

摄影:贾茹 田伊琳