经济管理学院召开研究生权益座谈会

发布日期:2021-11-25 浏览量:

1124日下午14时,经济管理学院在松苑一号楼青春驿站举办了研究生权益座谈会。会议由研究生会权益分管主席李浩然主持,权益部主要负责人以及各班安全委员参加。会议内容主要包括回复上个月研究生权益问题、班级安全委员汇报本班同学的权益问题以及健康打卡人员信息收集机制的交流沟通三部分。

会议开始,主持人李浩然首先对参加本次权益座谈会的各班权益代表表示欢迎,并且回答了对之前已反馈问题的解决方案。接着,各班权益代表积极反映了本班同学的权益问题,院研会权益部负责人对这些问题进行了详细的记录和讨论,会后向校研会权益部进行反映。接下来,权益部部长周国辉就“每日健康打卡”缺勤人员信息收集机制与各班安全委员进行交流,表达了对“每日健康打卡”信息收集的重视程度以及对各班安全委员工作的肯定。最后,主持人对本次权益座谈会进行总结,希望各班安全委员认真落实相关工作,真正做到为同学服务,将学院学生权益工作落到实处。

本次研究生权益座谈会的召开,旨在帮助经管研究生解决生活、工作、学习当中遇到的问题,维护研究生权益,为同学们营造一个舒适的学习和生活环境。

作者:李方雨

摄影:施怡