桃李年华,青春飞扬——经济管理学院开展“三七女生节”线上活动

发布日期:2022-03-09 浏览量:

为迎庆“三七女生节”,展现高校女生风采,37日,经济管理学院女生成长及礼仪展示部开展了“风回小院庭芜绿,柳眼春相续”“三七女生节”线上主题活动。

春风十里传佳音,3月初,线上传声筒活动如期开展。作为本次主题活动的预热活动,它充分调动了同学们的积极性,大家踊跃报名,将自己的祝福语和心愿记录下来并投稿到了相关公众号。活动期间,部门人员进行了线上采访,同学们积极参与。她们回答问题时,有的腼腆害羞,有的落落大方,纷纷吐露心声,采访中洋溢着青春和欢快的气息。活动后期,相关剪辑人员将采访活动中精彩的内容剪辑成了视频并配上字幕。同时,他们将许多精美的祝福语和心愿汇聚成了词云图并展示在相关公众号。

本次女生节活动不仅展现了当代女大学生的蓬勃朝气和青春气息,也为大家表达想法、展示个性提供了舞台。活动中展现出的人文主义精神也积极推动了校园的精神文明建设。

作者:陆雨晴  张志诚  秘广辉

责任编辑:韩笑  杨世勇