“风禾尽舞,跃动青春”第十五届“敢想敢秀”校园才艺展示大赛决赛圆满落幕

发布日期:2024-04-24 浏览量:

风禾尽舞翻金浪,跃动青春绘锦章,为丰富校园文化生活,展现矿大学子青春风采413日晚7时,风禾尽舞,跃动青春第十五届敢想敢秀校园才艺展示大赛决赛于力学与土木工程学院报告厅举办。本次活动由经济管理学院学生会主办,力学与土木工程学院学生会、信息与控制工程学院学生会、安全工程学院学生会以及矿业工程学院学生会协同举办

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。活动由朱鹏飞活动同学的一首《花田错》拉开序幕。《刻在我心底的名字》旋律奏响,娓娓道来的是如潮水猛兽般的思念;《迎着光飞翔》诉说着专属于CUMTer的青春戴子瑄同学带来的的《红马》刚柔并济,飘扬的裙摆与轻快的舞姿相互应和;刘紫岩等同学带来的《甄嬛传》外卖改编版,全程笑点不断,反映当下大学生的外卖现状...活动过程中,选手们用音乐才华和个人风采展现出属于青春的独特魅力。精彩纷呈的节目高潮迭起。如雷的掌声、雀跃的欢呼,同学们以青春之名,赴时代之约。

朱鹏飞《花田错》

孟雯雯《刻在我心底的名字》

邢家瑜等人《迎着光飞翔》

陈科睿《可惜没如果》

戴子瑄《红马》

随着最后一曲悠扬的旋律落下,第十五届“敢想敢秀”校园才艺展示大赛决赛在热烈的掌声和欢呼声中圆满落幕。本次大赛不仅丰富了校园文化生活,更展现了矿大学子们的青春风采和无限创意。选手们用音乐、舞蹈和表演诠释着青春的独特魅力,将现场气氛推向一个又一个高潮。在这个充满活力和激情的夜晚,同学们以青春之名,赴时代之约,共同书写了一段难忘的记忆。这场盛宴,不仅是一次才艺的展示,更是一次心灵的碰撞和青春的狂欢。期待下一次的“敢想敢秀”,期待更多矿大学子们在青春的舞台上绽放光彩。

作者: 王玉倩 刘晓宇

摄影: 董学文