经济管理学院举办“镜头看世界,青春每一帧”主题Vlog比赛

发布日期:2024-04-24 浏览量:

为了鼓励同学们积极创作和分享自己的Vlog作品,经济管理学院女生成长及礼仪展示部于326日至410日举办了“镜头看世界,青春每一帧”主题Vlog比赛。旨在希望同学们通过镜头亲自记录生活中的温暖点滴,展现大家的创造力和才华,提升摄影和剪辑技能水平,丰富校园文化生活。

比赛分为生活赛道和旅游赛道,吸引了众多同学踊跃参与,提交了大量富有创意和感染力的作品。经过严格公正的评选过程,最终评选出了一等奖一组,二等奖四组,三等奖五组。这些作品不仅展现了同学们高超的摄影和剪辑技巧,更传递了对生活的热爱和对美的追求。通过镜头,同学们记录下了旅行中的壮丽风景,也捕捉了日常生活中的温馨瞬间,让观者感受到了青春的活力和美好。

此次Vlog比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步提升了同学们的摄影剪辑能力,激发了他们发现美、体验美、创造美的热情。同时,比赛也为校园文化建设注入了新的活力,丰富了同学们的校园生活,展现了经济管理学院在培养学生综合素质方面的积极成果。

作者:梁爽 李姝蓉 唐杰

图文校对:王浩然