“风禾尽舞,跃动青春”——第十五届“敢想敢秀”校园才艺展示大赛复赛顺利举行

发布日期:2024-04-09 浏览量:

为了给广大矿大学子提供施展才华的平台,331日晚7点,第十五届敢想敢秀校园才艺展示大赛复赛在信控学院楼A101报告厅举行。本次复赛由经济管理学院学生会主办,力学与土木工程学院、信息与控制工程学院、安全工程学院以及矿业工程学院学生会协办。安全学院刘浩茹、宋智博同学主持本次比赛。

青春孕育无限希望,本次复赛中,各位选手大放异彩,用歌唱、舞蹈、小品、乐器演奏等方式展现才华,参赛形式丰富多样。选手们充分展示矿大学子的才华,并在此活动中施展才华、锻炼自己。

复赛在叶静怡同学带来的舞蹈《恋爱告急》拉开帷幕。歌曲类节目《身骑白马》《有形的翅膀》《无名的人》《落空》《迎着光飞翔》……一曲曲优美的旋律和真挚的歌词动人心弦,选手们深情演唱,他们的歌声娓娓动听,让观众陶醉其中;舞蹈类节目《红马》《为热爱而舞》《one spark》……动感十足,舞姿充满力量与激情,每一个动作都流畅自然展现出优美的线条,让观众们热血沸腾;选手们朗诵节目《月光下的中国》,激情洋溢,每一个字都充满了戏剧性和感染力;还有其他表演形式,如乐器演奏,小品,短片配音,无不展现着矿大学子激情澎湃的青春风采,选手们各具特色,敢想敢秀,在这个舞台上闪闪发光。

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。本次大赛在青春、欢乐、和谐的氛围中圆满落下帷幕,它不仅为矿大学子提供了一个展现自我、挑战自我的平台,更是激发了同学们对艺术、对生活的热爱与追求。选手们的精彩表现充分展示了矿大学子多才多艺、积极向上的精神风貌,也为校园文化生活注入了新的活力。

作者:耿成旭 胡潘一凡

摄影:张一奇