经济管理学院“添砖JAVA”实践团赴武汉地铁站开展调研活动

发布日期:2021-09-21 浏览量:

8月15日,经济管理学院“舔砖JAVA”实践团赴武汉地铁站开展“美丽中国”实践活动。

上午9时,实践团成员乘车来到武汉地铁汉正街站实地调研。他们观察记录了地铁口周边地面的环境问题,通过与站内负责人员沟通,了解到本站自建设以来每天的载客量、站内工作人员服务标准和为乘客提供的相关服务配套等信息,并跟随工作人员的脚步参观了站内的各个部门,切实感受到了站内各部门之间井然有序的配合。参观到最后,实践团成员依次进入地铁车厢感受地铁轨道的便利,同时就乘车服务与舒适度问题对相关乘客进行了简单的采访记录。

通过此次“美丽中国”实践活动,实践团成员进一步了解了武汉地铁建设、运营等方面的情况,分析了武汉地铁在管理方面的优点和不足,为更好地提升地铁站服务提供了想法和建议。

作者:任金祺

责编:韩笑 刘宁