比出实力,赛出风采——经济管理学院男排勇夺体育文化节排球赛二等奖

发布日期:2021-11-17 浏览量:

111119时,第十四届大学生体育文化节男子排球积分赛在南湖体育馆举行,经济管理学院男排和文科楼男排联队争夺此次积分赛的第二名。

赛场上,两支队伍斗志昂扬、摩拳擦掌。比赛开始,双方队员便大展身手,接球、扣杀等动作干净利落,队员之间相互击掌鼓励,配合默契。比赛愈发激烈,现场愈发精彩,体育馆中回荡着男排队员们的加油声与喝彩声。整个比赛过程中,男排队员们充分展现出了勇于进取、团队配合的体育竞技精神,比赛以经济管理学院男排的大比分胜利而告终。经济管理学院男排队伍在体育文化节排球项目中取得了积分第二名的好成绩。

据悉,比赛由学生社区党工委经管学院工作组和经管学院团学组织体育部提供场内外帮助与支持。本次比赛是经济管理学院男排的收官之战。男排队员们在比赛中展现出了追求突破,不言放弃的体育精神,相信在未来的学习和工作中,男排队员们也会秉承这种精神,用汗水和努力浇灌成功的果实。

作者:张志诚  秘广辉  陆彬

摄影:陆彬