经济管理学院举办社团开放日活动

发布日期:2021-12-16 浏览量:

为了助力即将进行四、六级考试的同学,1215日,经济管理学院采薇英语社在博学楼四号楼C106教室举办社团开放日活动。采薇英语社社长巩乙璇为参加此次活动的同学讲解了历年四、六级考试的作文板块。

19时,活动正式开始。巩乙璇就历年题目和作文框架举例展开讲解,主要分析了历年四、六级考试中论述类作文的写法,为同学们分享了其较为全面和系统的见解。在活动中,同学们仔细倾听学习经验分享并且认真做好相关笔记。活动结束后,吕奇说:“在这次活动,我学到了许多写作的技巧与方法,解除了我心中的一些焦虑,希望以后社团能多举办像这样的开放日活动。”

大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试,其重要性不言而喻。此次活动的开展不仅为即将登上考场的同学们提供了一些写作技巧,也为同学们打了一针强心剂,增强了同学们通过考试的信心。

作者:苏奕琦  田子龙  李国业

摄影:吕奇