经济管理学院开展大学生创新创业培育项目答辩活动

发布日期:2021-11-27 浏览量:

11月16日,经济管理学院青春驿站开展大学生创新创业培育项目答辩活动。本次答辩活动由经管大学生科学技术协会组织召开,杨忠习、贺瀚等老师担任评委。

下午两点,各团队汇报人根据事先决定的答辩顺序依次上台汇报。答辩由汇报人陈述和答辩提问两个环节组成。首先各团队汇报人介绍了目前其团队的创业成果和后期发展展望,展现了大学生蓬勃向上的精神面貌。在提问环节中,评委老师们针对每个团队项目实践过程中的不足提出疑问指正,对项目后期发展提供了新思路。最后评委老师打分评级,科协工作人员汇总整理答辩结果。

本次答辩活动,不仅总结了本次创新创业培育项目活动成果,明确了各团队的发展方向,同时也鼓励大学生积极创新创业。

作者:郑诗敏 周文萍

责编:韩笑 刘宁