悦动篮球,舞动青春——经济管理学院女篮勇夺体育文化节篮球赛二等奖

发布日期:2021-12-24 浏览量:

12月5日,第十四届大学生体育文化节女子篮球决赛在第二运动场举行,经济管理学院女篮和体育学院女篮争夺此次赛的第二名。比赛过程中,21级辅导员贺瀚老师及同学们来到比赛现场,为篮球队队员们加油鼓劲。

此次比赛采取三局两胜制。比赛开始,女篮队员们主动出击,以矫健熟练的动作快速传球,积极走位,默契配合,现场气氛急剧攀升,双方队员很快进入了角逐状态。比赛愈来愈激烈,场外同学的呐喊声此起彼伏,球场气氛十分活跃,球员们情绪高涨,一次又一次展现了女篮姑娘们的飒爽英姿。经过激烈角逐,比赛圆满结束,虽然经管女篮与冠军失之交臂,但是队员们永不言弃、奋勇拼搏的精神深入人心。她们积极投入,全力以赴,赛出风格,赛出水平。

本次新生篮球赛的成功举办,在丰富同学们的业余生活、增强同学们锻炼身体和团队合作的意识的同时,也加强了各学院之间的联系与友谊,提供了交流合作的良好平台,真正实现了“友谊第一,比赛第二”的优良学风。

撰稿:林星彤  蔡紫寒

摄影:林星彤  王靖雨  蔡紫寒