张广石青年志愿者服务队积极开展垃圾清扫活动

发布日期:2022-04-30 浏览量:

为维持疫情防控期间良好的校园环境、展现校园风貌,经管学院志愿者于427日上午830分在博学楼开展垃圾清扫活动。本次活动共有13名志愿者参与。

本次垃圾清扫活动由五组志愿者负责,每个小组负责一层楼的清扫活动。志愿者们分别对室内垃圾、室内桶垃圾、楼道垃圾进行了清扫,不仅恢复了教室原本干净整洁的环境,而且深入清理了各楼层楼道内的大型垃圾桶,解决了垃圾腐烂散发异味的问题。志愿者们身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,细心清扫每一处死角,还原了干净整洁的学习环境。活动结束后,志愿者们还对各楼层垃圾桶进行检查,防止垃圾遗漏。

通过本次垃圾清扫活动,同学们更加体会到工作人员辛苦劳动的不易,也展现了经济管理学院同学们勤奋务实,乐于奉献的精神品质。

作者:贾堃娇  罗思敏  阮妍琳  李明辉

摄影:贾堃娇