经济管理学院召开研究生权益座谈会

发布日期:2022-04-29 浏览量:

近日,经济管理学院召开本学期第一次权益座谈会,受疫情影响,本次权益座谈会以线上的方式进行。经管学院研究生副主席李浩然、权益部负责人周国辉、施怡、李方雨及各班安全委员参加了本次会议。

会议开始,李浩然首先对参加本次权益座谈会的各班权益代表表示了欢迎,同时简单介绍了本次权益座谈会的主要内容。接着,周国辉对之前已反馈问题的解决方案进行介绍,主要包括校园基础设施、学生宿舍基础设施、校园活动及出行、快递拿取、食堂就餐、助学金发放问题等内容。接着,各班权益代表反映了本班同学提出的权益问题,对同学们反映的问题,院研会权益部负责人进行了详细的记录。另外,李浩然也对权益反馈渠道进行补充说明,并表示鼓励同学们善于运用学校各个平台维护自身权益。会议最后,李浩然对本次权益座谈会进行总结,希望各班安全委员积极落实各班安全及权益方面的工作和问题收集,做到彼此相互配合、服务同学、解决问题等,将学院学生权益工作落到实处。

本次经济管理学院权益座谈会的召开,不仅是对前一段时间学生安全和权益工作的总结,也是对近期工作的沟通交流,更有利于学院与各班同学的积极沟通,深入了解同学们的想法,针对性地反映和解决同学们的问题。经管研会也会对本次座谈会收集的问题及时整理,逐一进行落实和反映,切实解决存在的问题,维护学生权益。

作者:施怡

责编:韩笑 杨世勇