经济管理学院举行六级模拟考试

发布日期:2022-05-24 浏览量:

2022年全国大学生英语四、六级考试即将来临,为帮助同学进一步了解试题结构与考试流程、合理调整备考计划与应考策略、鼓舞大家积极备战四、六级考试,5月18日14时,经济管理学院学生会学习部在博号楼A区举行了英语六级模拟考试。

此次模拟考试面向学院全体学生,考试内容严格遵循英语六级考试大纲。学习部合理组织、科学监督,尽最大努力为全体同学模拟了最真实的考试环境。参与模拟考试的同学积极应考,提前15分钟到达指定教室,主动配合监考员进行考前准备工作,自觉维护考场纪律、主动调整适应考试节奏,认真作答,书写了自己的最好成绩。

本次模拟考试有助于促进同学们进行自检自纠、查漏补缺,激发了大家学习英语的热情和积极性,做好充分准备迎接即将到来的全国大学生英语六级考试。同时,有利于营造良好的学习氛围,进一步带动学院的学风建设。

作者:吴汇哲  李明辉

图片:宋波青