扬州大学商学院副院长徐静一行来访交流

发布时间:2023-05-17浏览次数:12

514上午,扬州大学商学院副院长徐静一行来我院,交流教师基层党支部建设暨工商管理类专业高质量发展等相关工作。学院党委副书记孙云霄,营销科学系主任牟宇鹏,人力资源管理学系主任王智宁以及党支部书记李宗波参加了交流座谈。

孙云霄副书记首先对徐静副院长到访学院表示欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业设置、学科建设、科研创新、人才培养、国际交流等情况。徐静副院长对我院的热情接待表示感谢,并重点介绍了扬州大学商学院的专业设置与学科发展,以及国际化人才培养项目与师资队伍建设等情况。扬州大学商学院工商管理系党支部书记潘成云介绍了此次交流活动的缘起以及扬州大学参加此次活动的其他人员

随后,潘成云结合ChatGPT对工商管理的冲击,就新时代背景下工商管理专业高质量发展的路径与策略,以及党支部在专业建设中的担当与作为进行了分享与交流。王智宁和牟宇鹏分别代表人力资源管理学系和营销科学系介绍了专业情况及建设经验。王智宁从人力资源管理专业发展历程、培养方案、师资队伍、教学资源、科研创新、国际交流、卓越人才培养等方面进行了详细介绍。牟宇鹏重点结合培养方案修订以及数智化课程开发详细介绍了市场营销专业的培养目标、教学组织及科研成果。李宗波从党建与业务深度融合的视角介绍了我院基层党支部建设的先进经验与做法。

最后,双方与会人员就基层党支部建设以及专业学科高质量发展进行了充分、深入的交流。此次交流活动是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大背景下开展的,有助于全面加强基层党支部建设,深入开展理论学习交流,不断推进党建工作走实走深,助力高校专业建设高质量发展与卓越人才培养。

交流活动结束后,全体与会人员在经济管理学院一楼大厅合影留念。


 

撰稿:王雪 李宗波

摄影:王雪

审核:孙云霄


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top