经济管理学院召开2022—2023年度学生会中期全体会议

发布时间:2023-03-22浏览次数:10

315日,经济管理学院在管院楼B108室召开20222023年学生会中期全体会议。学生会全体成员以及指导老师黄天静出席本次会议。


会议进行第一项,部长团成员进行工作总结与反思。文艺部部长沙米首先进行答辩,她从上学期工作总结和本学期工作改进之处两方面进行汇报,希望下学期能组织开展更多活动,为同学们的文艺生活提供更丰富、更广大的平台。女生成长及礼仪展示部部长谢雨萌介绍了部门举办的礼仪文化月等多个活动,众多活动的顺利举办,提高了同学们的礼仪文化素质,促进了校园和谐氛围建设。学习发展部部长丁劲松回顾了“榜样下班级”、“高数辅导”、“四六级模拟考试”等多项活动,同时也指出了工作过程中存在的时间、多学院活动沟通合作等问题。体育部部长熊敬仪总结工作时说到,本学期要多举办体育活动,展现经管人的青春与活力。生活自律和权益保障部田雪回顾了上半学期举办的例行活动和一项提案—在全体干事共同努力下成功竞标1818美食广场的伙委会值班活动。办公室部长彭晓云介绍了部门的主要工作内容及举办活动,希望能在沟通效率、时间安排、活动应急方案等方面有所提升。

会议进行第二项,主席团成员进行后期工作规划。陈洁主席分享了本学期会议中心的工作计划,希望各部门能在打造精品活动,宣扬矿大精神;发掘文艺人才,提供表演平台;结合社会热点,丰富学生生活等多方面开展工作。王伟主席针对副二中心上学期的整体表现,指出开展活动存在创新性低、影响力低等问题,并对本学期工作进行规划,希望能举办更多校级活动,打造自己的品牌优势。王海龙主席总结工作时提到,尽管上学期情况特殊、困难重重,但学生会也开展了众多活动,成绩突出。同时各位部长要注意人才培养、做好权力下放的工作。

会议进行第三项,指导老师总结发言。黄天静老师对上学期学生会取得的成就予以肯定,同时提出了对各位成员更高的要求,希望各位干事能够平衡好学生工作与学习成绩,以更加昂扬的姿态投入到接下来的工作之中。

本次会议充分展示上学期学生会取得的成果,同时也客观指出了工作过程中存在一些不足,为下一步学生会更好地服务同学积累了经验,为接下来工作的开展指明了方向。

 

作者:冉芳舟  王靖雨

摄影:冉芳舟

图文校对:李安宁  赵萌萌

责任编辑:杨世勇 黄天静 张晓媛

审核:孙云霄


联系我们

中国矿业大学·经济管理学院
地址:江苏省徐州市大学路 1 号 221116
学院办公室0516-83591280
MBA 教育中心0516-83591165
研究生办公室0516-83591291
中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top