学院召开青年教师座谈会

发布时间:2024-03-21浏览次数:10

丁志华院长讲话

优秀青年教师代表讲话

会议现场

320日下午,学院在B503召开青年教师座谈会,院长丁志华、副院长王德鲁、副院长江红艳、学院各科室主任及近三年新入职的青年教师参加了会议。会议由丁志华院长主持。

会上,青年教师代表田章朋、谭雪萍和陈飞宇三位老师,结合自身经历和经验,就青年教师如何适应身份转变和快速成长提供了宝贵的意见和建议。青年教师也从自身的角度,在科研、教学、生活等多个方面与学院领导及各科室主任进行了沟通和交流。

丁志华院长在会上表示,青年教师代表学院的未来,是学院高质量发展的重要力量,学院会精心培育、加强指导,助力青年教师快速成长。会上,副院长王德鲁、江红艳分别就学院高水平成果培育办法和青年教师教育教学培养方案进行了解读,对青年教师关心的相关问题进行了解释与回应。

 

撰稿:肖国建

摄影:周 

审核:丁志华

 


学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top