我院参加2024年安全工作部署会并签署安全责任书

发布时间:2024-03-15浏览次数:19

   36日下午,学校在图书馆报告厅召开2023年安全工作总结暨2024年安全工作部署会。校长、校安全生产委员会组长宋学锋,副校长、校安全生产委员会副组长赵建岭、张吉雄,校党委副书记、校安全生产委员会副组长李江涛出席会议。我院党委书记李新春、实验中心主任张晓强参加了会议。

   会上,校长宋学锋对学校2024年安全工作提出新要求,他强调,全校上下要牢固树立总体国家安全观,统筹做好改革、发展、安全稳定工作,切实筑牢校园安全防线,坚决守护校园安全稳定大局和师生安全,以实际行动为学校加快建设能源资源特色世界一流大学提供坚强保障。

   与会教师听取了学校2023年安全工作报告与2023年实验室安全工作报告以及安全生产工作先进兄弟单位好的安全工作经验做法。会议还举行了《2024年安全生产目标管理任务书实验室安全责任书》签订和递交仪式。我院党委书记李新春代表学院党政签订了安全责任书。

   经济管理学院党政重视安全工作,对新生进行安全知识与实验室安全准入教育,开展消防演练,组织师生积极参加学校的安全培训与实验室安全技能竞赛,及时排查消除安全隐患,全面做好安全管理工作。

撰稿:刘亚丽

责任编辑、摄影:张晓强

审核:江红艳


学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top