庆祝三八妇女节—经济管理学院举办环湖健康行活动

发布时间:2024-03-08浏览次数:26


环湖健康行活动合影

丁志华院长为坚守教学一线的女教师献花

孙云霄副书记为坚守教学一线的女教师献花

38日,阳光明媚,微风拂面,经济管理学院的女教师们相聚云龙湖畔,开展了环湖健康行活动,共同庆祝三八国际妇女节。这次活动在学校妇委会与经济管理学院党政的大力支持下,由学院工会和妇委会组织,旨在为大家提供了一个放松身心、增进交流的平台。学院党委书记李新春、副院长朱晓东、副院长江红艳、工会主席刘冉、工会委员邢立民、肖国建与女教师一起参加了本次活动。

环湖行活动的路线环绕着风景秀丽的云龙湖,全程约7公里。女教师们结伴而行,脸上都洋溢着节日的喜悦和对自然的热爱。沿途,女教师们不仅欣赏到了湖光山色,还感受到了大自然的宁静与和谐。在行走的过程中,她们交流着工作和生活中的点点滴滴,分享着各自的经验和感悟。这样的交流不仅加深了同事之间的了解,也让她们在忙碌的工作之余放松了心情

随着活动的圆满结束,女教师们纷纷表示,这次环湖行不仅让她们享受到了大自然的美好,也收获了同事间的友谊和团队的凝聚力。她们将这份活力和正能量带回了工作岗位,以更加饱满的热情投入到教学和科研中去。

另外,38日下午还有部分女教师坚守讲台,学院院长丁志华、党委副书记孙云霄代表学院前往教室慰问坚守岗位的女教师,为她们献上祝福的鲜花。


撰稿:雷琼 刘冉

摄影:刘冉 周彦 朱博洋

审核:李新春




学院服务

联系我们

中国矿业大学·经济管理学院 (1953 - 2015) Top